「免費使用翻轉頻道」

博文教育(亞洲)有限公司一直致力拓展資訊科技教學、行政及溝通,一路與教育界同工並肩而行、發展成為合作的伙伴。博文為答謝學界多年來的支持及愛戴,會向使用eClass的學校提供免費「翻轉頻道」服務,幫助老師實踐翻轉課堂、培養學生自主學習。

甲、計劃內容:

一. 參與學校可免費享用「翻轉頻道」雲端服務,配合「eClass網上教室」「PowerLesson互動課堂」,拍攝/製作教學影片,加插多樣題目及字幕,實踐翻轉課堂教學。
二. 學校可將教學影片分享至「我校頻道」及 「跨校頻道」,校內、校外同創優質教學影片庫,締造資源共享文化,更能善用教學資源。
三. 每間參與學校可於2020年7月31日前獲得5GB免費雲端儲存空間,管理教學影片。
四. 參與試用的學校可同時啟用「STEM頻道」,選用由博文提供與STEM教學相關的精選內容。
五. 博文團隊為參與學校提供有關的培訓工作坊、技術支援及諮詢服務。

乙、備註/條款:

一. 若要使用「翻轉頻道」的影片拍攝功能,學校必須先購置、安裝及啟動「eClass Teacher App」;如沒有,可自行使用其他裝置先拍攝影片(要符合格式),再上載至「翻轉頻道」
二. 加插題目、字幕及附加資料於影片的功能只適用於使用者自己上載至「翻轉頻道」的影片,並不包括嵌入的網上影片。
三. 若超過 5GB用量,學校將不能放置額外影片。學校可移除現有影片或額外購置用量空間以放置更多影片。
四. 若在課堂中,師生同步使用「翻轉頻道」,系統效能或會受網絡速度、伺服器規格、裝置或其他因素影響。如有查詢,請聯絡本公司。
五. 所有經「上載」而放置於「翻轉頻道」的教學影片應屬原創自家製作,不可附帶或隱含商業行為,或涉及著作權、專利權或其他侵權行為。若影片使用其他資源,應自行取得合法授權。違反相關規定得自負相關法律責任。
六. 本公司無須事先通知而可隨時移除我們合理確信認為不當的影片。因使用、誤用或依據此頻道影片而導致的損失或破壞,本公司概不負責。
七. 本公司可以隨時終止此項免費服務而不須作事先通知,「翻轉頻道」使用者有責任為自己上載的影片備份。

丙、流程:

1.交回申請表 → 博文團隊聯絡學校代表、安排學校參加培訓工作坊
2.收到安裝通知,開始使用「翻轉頻道」
3.參加培訓工作坊 (工作坊將於本公司辦公室進行,詳情將會另行通知)
4.給予回饋、遞交問卷及心得
5.參加交流活動,分享經驗及成果

丁、參與計劃:
 
學校類別 *
學校名稱 (中文) *
學校電話 *   傳真
聯絡人中文全名 *   職銜 *
+ 新增職銜
手提電話 :   常用電郵 *
戊、參與「翻轉頻道」培訓工作坊:

由於疫情愈趨嚴峻,為配合各校作出停課不停學的預備,於博文教育(亞洲)有限公司舉行之培訓將轉為網上直播教學,讓同工仍可在停課期間掌握及實踐網上教學。


  訂閱最新資訊

  • (*) 必須填寫

  • 名額有限,先到先得,敬請從速報名

  • 成功遞交報名表之學校,稍後將收到報名確認通知

  • 以上個人資料,將用作是次講座之報名及聯絡或接收 eClass 之最新資訊,所有資料將予以保密處理

  • 如有任何查詢,請致電3913 3222 或電郵至 training@broadlearning.com 與教育發展部聯絡。


關閉視窗